在台大PMBA的這兩年,從單純的對台大竹北分部這塊土地的情感,到從各位教授及同學們身上學到知識與為人處事的道理,轉眼間已即將畢業離開師長及同學們 了,心中難免不捨。

回首這兩年在台大的學習時光,從最開始廖咸興主任的財務管理,到最後曾智揚教授的策略成本管理,由於課程精實再加上我擔任新竹市東區區長工作忙碌,每一門課對我都是極大的挑戰,還好有我福組(千維、芳誠、柏彥、富美)同學的相挺,昆容同學的考前整理、千維牌咖啡的提振精神、以及各位助教及同學的陪伴與分享, 才得以順利完成學業,感謝您們!

6月4日所舉辦的撥穗活動,很感謝廖主任、何副主任、執行長、行銷長、萬錩及推廣部優秀的團隊給我們一個難忘的畢業典禮,從場地的布置、畢業禮物的挑選、二年來課程與活動的點滴記錄影片、行銷長掌控全場的主持、廖主任以及各位教授充分展現差異化的致詞與提醒、詩芸姊真誠與感性的謝詞,整個流程充滿了歡笑、驚喜、感動、 不捨與感謝。

我們是PMBA的黃埔一期,期盼著由於我們的開疆闢土,能將PMBA發揚光大,在職場上能做一個前瞻、獨特、示弱與分享的儒將,也期盼著未來師長及同學們能常 聚首,話家常。珍重!再見!