WBS紅酒社活動──葡萄酒入門:知識篇
/臺大進修推廣部管理碩士網路學分班11期學員、臺大進修推廣部NTU WBS紅酒社社長 黃仕明


  ─回首頁─ 







WBS紅酒社是以品酒為主題的社團,在臺大進修推廣部的鼓勵下,於103年5月初開始籌備,在社團內部成員的協助下,WBS(Wine Buff Society)紅酒社也就此誕生;願未來我們WBS的平台可以讓臺大進修推廣部各班期的學員交流更密切,也可以因為喝到喜歡的美酒,同時認識到您求知路上的摯友。感謝我們三位社團幹部的無私奉獻和鼎力相助,我們已完成〈第一場〉7月29日生活篇、〈第二場〉8月23日美味函數,〈第三場〉9月27日基礎篇……to be continue。

103年9月27號,WBS紅酒社於知名美食作家的工作室「吳恩文的快樂廚房」舉辦WBS第三場活動,本次主題為「葡萄酒入門-知識篇」,藉由廣義認識葡萄酒,進階到主題核心的新舊世界酒款品飲,除了文字的介紹,也特別準備製酒各階段的影片,讓參與者猶如身歷其境,體驗釀酒之旅;最後也再與大家一同學習品酒技巧,瞭解了其要訣,相信未來在品酒時能更加體會其酒款想要表達的本質和內涵。

WBS紅酒社即將在103年12月19日舉辦第四場活動,本次活動將有別於前三場之活動型態,特以餐酒會的方式進行,期待各位志同道合的學員與讓我們一起在歡笑聲中,一同舉杯迎接2015年。WBS紅酒社預祝大家新的一年,平安喜樂。Cheers!


近期活動預告
NTU SPECS & WBS 紅酒社──年終歲末聯誼餐酒會

時間:2014年12月19日(五)
地點:轉角遇見玫瑰花園餐廳(台北市信義區光復南路421巷19號)

當晚於臺大推廣部精鍊班學員George的新餐廳,舉辦推廣部全班期聯誼活動,在身處靜幽開放空間的場地,我們一同品嚐美酒和享受來自五星級飯店的美食,也歡迎雪茄同好一起加入,今年最後一檔社團活動,名額有限,敬請把握。(開車不飲酒•酒後勿開車)


社員招募訊息
加入社員可享有早鳥活動優惠並得知業界品酒資訊,
名額有限
請加LINE後(或加0915875467),找Roger報名