「台大菁英寶寶」讓你坐在辦公室,也能知曉天下事!


 •台大菁英寶寶IM機器人(http://join.imoo.tw/ntu/ ─回首頁─ 



您知道臺大推廣部已有專屬的IM機器人了?您加入成為種子會員了嗎?
當大家都在每天接收新的管理名言,提升自我管理能力時,你還容許自己偷懶嗎?
臺大推廣部「菁英幫」強力募集中,讓我們來告訴您「台大菁英寶寶」到底有什麼魅力!!

不只讓您「有常識」,還要讓你「長知識」
臺大推廣部為增加與學員及支持臺大推廣部的社會菁英們有機會在網路上透過IM(instant message=即時通訊)軟體進行互動,如:MSN及Yahoo即時通,特於2011年6月1日,推出了「台大菁英寶寶IM機器人」(http://join.imoo.tw/ntu/),希望透過這個創新服務,帶給網友們更優質的課程資訊及加值服務。
「台大菁英寶寶IM機器人」在內容經營上,除了提供最新課程、演講資訊、該部舉辦的活動訊息、電子報及臺大校園活動外,還會定期蒐集網路上最新、最夯議題,透過「群發訊息」,在第一時間傳遞知識新知給菁英幫的會員知道,真正做到「菁英不出門,便知天下事。」

「台大菁英寶寶IM」快速上手指南

台大菁英寶寶IM機器人

各位有上進心的菁英幫會員們,增長知識是一件令人心情愉快的事,快加入台大菁英寶寶除了可以了解更多進修課程,還會有不定時推出的活動等著大家喔!如果遇到台大菁英寶寶沒來邀請你可以先到這篇文章找尋解決方案。 http://blog.imoo.tw/?p=1933